Victoire à l’arrachée du CNAS

Printemps délivre son club à Mulhouse !

Aix les Bains se déplaçait ce samedi 03 novembre à Mulhouse. Match serré en perspective, les deux clubs jouent le podium cette année.

Après une première période fermée et pauvre en but, le CNAS prend l’ascendant à la mi-temps avec un score de 4 buts à 3.

Deuxième période plus mouvementée, le coaching fut efficace. Les deux équipes s’affrontent alors pour se départager lors du dernier quart temps (6-6). Chaque équipe se rend les coups, à 42 secondes du termes Mulhouse égalise à 9 partout.

C’est Loïc Printemps qui vient délivrer son équipe à 6 secondes du termes, son unique réalisation de la soirée mais tant importante.

Score final 9-10, le club de Aix se replace en deuxième position du championnat de France.

Athlètes du CESNI : Hugo Rinaldi (1 but), Victor Karas (0 but) et Tom Beteille (1 but).